簡単!早い!美味しい!
調理はとっても簡単でスピーディー。お好みの具材と組み合わせてオリジナルレシピも楽しめます。



こんにゃくラーメン(温)
麺をざるに出します。
ざるに出した麺を水でサッと洗います。
麺にお湯をかけて下さい。
どんぶりにスープを入れて下さい。
熱湯200ccを注ぎます。
麺を入れます。
お好みの具材を入れて出来上がり。
こんにゃくラーメン(冷)
麺をざるに出します。
ざるに出した麺を水でサッと洗い、しっかり水を切ります。
お皿又はカップに麺を盛りつけスープをかけてください。
お好みの具材を入れて出来上がり。
こんにゃくパスタ・焼そば
麺をざるに出します。
ざるに出した麺を水でサッと洗い、しっかり水を切ります。
フライパンに麺を入れ、水気がなくなるまで炒めます。
水気がなくなったら火を止めて、ソースを絡めます。
お好みの具材を入れて出来上がり。
こんにゃくカレーうどん
麺をざるに出します。
ざるに出した麺を水でサッと洗い、しっかり水を切ります。
200ccの水とスープを鍋に入れ、火をかけ溶かします。
水切りした麺を入れ、1〜2分煮立てます。
お好みの具材を入れて出来上がり。
商品についてのお問い合わせ
フリーダイヤル:0120-529-226(携帯不可)受付時間(月曜〜金曜)/9:00〜17:00
※土・日・祝は電話での受付はお休みさせていただいています
商品検索
商品の購入はコチラより